Das erste und einzige Kochbuch des Würzburger Sternekochs Bernhard Reiser.
Biographie, Reportagen, Rezepte: DER SCHICKIMICKIKOCH ist ein köstliches Lesebuch über den kompromisslosen Werdegang eines Sternekochs, seine Haltung und die Auflösung eines provokanten Titels. Bernhard Reiser ist DER SCHICKIMICKIKOCH, der einfach tut, was er kann: Kochen. Stefan Bausewein ist Fotograf und liebt authentische Bilder. Mit seinen Food- Fotos in diesem Buch hat er sich auf eine kulinarische Reise mit dem Team-REISER eingelassen und die Kunst auf den Tellern ganz großartig eingefangen. Die Portraits von Bernhard Reiser und seinem Küchen-Team wie auch die Reportagefotos zeigen Stefans besonderen Blick für Situationen und Menschen. 60 grandiose Rezepte aus den Bereichen: Reiser privat, „Easy Monday“ – der Tag,an dem die Lehrlinge das Ruder übernehmen, „Best of Franken“ – Hommage an den Frankenwein, REISERS Kochschule, gesunde Ernährung, Kochen für Kinder und über ein Dutzend Schätze aus der Sterneküche. Herausgeber: Bernhard Reiser, Hardcover, 223 Seiten, ISBN 9783000648618 Erfahren Sie mehr auf: www.der-reiser.de/schickimickikoch